Pasta con porotos y salsa

    Pasta con porotos y salsa

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato de pastas y porotos es bien contundente y rendidor. ¡Perfecto para el invierno!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de porotos frescos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cebolla de verdeo, picada
    • 2 o 3 tomates perita, pelados y sin semillas
    • 1/2 rama de apio, picada
    • 1 zanahoria, cortada en cubitos
    • 2Lt de agua caliente
    • 1 cucharadita de sal
    • 125g de tagliateles
    • 1 puñado de hojas de albahaca, fresca
    • pimienta negra, a gusto
    • aceite de oliva extar virgen, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Quitar los porotos frescos de su vaina y enjuagar bien. Reservar.
    2. En una cacerola grande con 2 cucharadas de aceite, saltear la cebolla de verdeo, los tomates, el apio y la zanahoria. Agregar los porotos y la sal. Cubrir con 2 litros de agua caliente. Dejar hervir y cocinar entre 30 y 40 minutos o hasta que los porotos estén tiernos.
    3. Comprobar si necesita más sal y agregar la pasta. Una vez que la pasta está al dente, rociar con un chorrito de aceite, agregar las hojas de albahaca y pimienta recién molida. Servir caliente.

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