Calamares al horno con hierbas

    Calamares al horno con hierbas

    1persona la guardó
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una simple receta de calamares con hierbas que se puede acompañar con cuscús y vegetales grillados para un menú bien completo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 800g de calamares
    • 1 puñado de hojas de perejil, picadas
    • 3 o 4 dientes de ajo, picados
    • pimienta blanca, a gusto
    • 1 limón, exprimido
    • sal a gusto
    • 2 o 3 hojas de menta, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 170 *C (horno bajo). Aceitar una fuente para horno con aceite de oliva.
    2. Lavar bien el calamar y colocar en la fuente para horno. Agregar perejil, ajo y pimienta.
    3. Llevar al horno y cocinar 40 minutos. Retirar y rociar con jugo de limón, sal y hojas de menta picadas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación