Fideos con champiñones y pistachos

    Fideos con champiñones y pistachos

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato fácil de pasta, es una rica combinación de champiñones, pistachos y panceta. ¡Espectacular!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de champiñones
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite de oliva, para rociar
    • 300g de panceta, cortada en cubitos
    • 300g de pistachos, sin cáscara y picados
    • 500g de fideos linguini o similares

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar los tallos de los champiñones y reservar para utilizar en otra receta. Picar las cabezas de los champiñones.
    2. En una cacerola, hervir agua con sal. Agregar los champiñones y hervir unos minutos. Colar con espumadera. Reservar el agua de cocción para usar más adelante.
    3. En una sartén grande con aceite de oliva, saltear los champiñones. Agregar 3 cucharones del agua donde hirvieron e incorporar los pistachos. Cocinar 5 minutos a temperatura media. Agregar más agua o caldo de carne, si desea.
    4. Hervir agua en una cacerola grande. Agregar sal y cocinar la pasta al dente.
    5. Colar la pasta y agregar a la sartén con los champiñones. Mezclar todo y cocinar 2 minutos a temperatura baja.
    6. En otra sartén, dorar la panceta en cubitos hasta que esté crocante. Servir la pasta con su salsa y salpicar con trocitos de pancetta dorada por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación