Sopa de fideos cabello de ángel

    Sopa de fideos cabello de ángel

    9personas la guardaron
    15mins


    24 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta clásica y tradicional sopa de fideos de cabello de ángel está hecha a base de un caldo de verduras preparado con cubos de caldo. Si desea hacer su propio caldo de verduras casero, por supuesto que lo puede hacer.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de agua
    • 4 cubos de caldo de verduroas
    • 2 o 3 roscas de fideos cabello de ángel
    • Sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar en una olla grande el agua y los cubos de caldo a fuego mediano-fuerte. Dejar que suelte hervor y que se disuelvan los cubos de caldo.
    2. Una vez que hirvió, agregar las roscas de fideos, revolviendo constantemente hasta que vuelva a hervir la sopa, y que los fideos no se peguen. Los fideos normalmente tardan de 3 a 4 minutos en cocinarse. Salpimentar a gusto y servir inmediatamente con abundante queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación