Zanahorias al Marsala

    Zanahorias al Marsala

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    40mins


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    Sobre la receta: Esta es una guarnición colorida, simple y que acompaña muy bien carnes o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de zanahorias bebé, peladas
    • 25g de manteca
    • 1 diente de ajo, aplastado
    • 100ml de vino Marsala
    • 1/2 cubito de caldo ( de pollo o carne), aplastado
    • sa y pimienta, a gusto
    • 1 puñado de perejil, picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar las zanahorias en agua hirviendo con sal durante 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y cortar en rodajas o bastones.
    2. En una sartén, calentar la manteca. Agregar el ajo aplastado y saltear 2 minutos para perfumar. Retirar el ajo.
    3. Agregar las zanahorias y cocinar 3 minutos. Subir el fuego, incorporar el vino Marsala y dejar evaporar. Cocinar a fuego lento, agregar el medio cubito de caldo aplastado y dejar disolver lentamente. Condimentar con sal y pimienta, y salpicar con perejil picado. Servir.

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    Evaluaciones (1)

    PabloLauria
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    Un toque distinto para comer zanahorias. - 19 sep 2015

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