Croquetas de coliflor

    (1)

    Una rica receta para preparar coliflor de manera bien diferente y que los chicos lo coman con ganas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 700g de coliflor, cortado en ramitos
    • 1 huevo, batido
    • 100g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • pan rallado, cantidad necesaria
    • aceitunas negras picadas, a gusto (opcional)
    • 2 filetes de anchoas, picados (opcional)
    • aceite de oliva para freír, cantidad necesaria
    • 1 diente de ajo, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar los ramitos de coliflor al vapor hasta que estén al dente. Retirar y reservar.
    2. Colocar el coliflor en un bowl y agregar el huevo, el queso rallado, sal y pimienta, y suficiente pan rallado para lograr una consistencia de masa. Si desea, puede agregar aceitunas negras picadas o anchoas. Tomar porciones con la mano y formar croquetas.
    3. Calentar aceite para freír en una sartén o cacerola grande. Agregar el ajo para perfumar el aceite.
    4. Freír las croquetas hasta que estén doradas por ambos lados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones