Croquetas de coliflor

    (1)
    40 minuto/s

    Una rica receta para preparar coliflor de manera bien diferente y que los chicos lo coman con ganas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 700g de coliflor, cortado en ramitos
    • 1 huevo, batido
    • 100g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • pan rallado, cantidad necesaria
    • aceitunas negras picadas, a gusto (opcional)
    • 2 filetes de anchoas, picados (opcional)
    • aceite de oliva para freír, cantidad necesaria
    • 1 diente de ajo, picado

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar los ramitos de coliflor al vapor hasta que estén al dente. Retirar y reservar.
    2. Colocar el coliflor en un bowl y agregar el huevo, el queso rallado, sal y pimienta, y suficiente pan rallado para lograr una consistencia de masa. Si desea, puede agregar aceitunas negras picadas o anchoas. Tomar porciones con la mano y formar croquetas.
    3. Calentar aceite para freír en una sartén o cacerola grande. Agregar el ajo para perfumar el aceite.
    4. Freír las croquetas hasta que estén doradas por ambos lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)