Crema de café con vainillas

    Crema de café con vainillas

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un postre italiano en versión rápida pero con el mismo delicado sabor. Si no tenés café espresso, se puede usar café instantáneo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500ml de crema de leche
    • 2 yemas
    • 4 cucharadas de azúcar, divididas
    • 1 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de cacao amargo, en polvo
    • 60ml de café espresso
    • 500ml de leche
    • 700g de vainillas
    • 250ml de Cointreau

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl, batir la crema de leche hasta lograr picos suaves. Reservar en la heladera.
    2. En otro bowl, batir las yemas con 2 cucharadas de azúcar y luego agregar la harina y el cacao en polvo. Mezclar bien y agregar el café. Por último, agregar la leche y otras 2 cucharadas de azúcar. Verter la mezcla en una cacerola y cocinar a fuego suave hasta que espese un poco.
    3. Mojar las vainillas en el licor Cointreau y dividirlas entre 6 copas altas. Rellenar con la crema de café y decorar con un copete de crema Chantillí por arriba.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación