Mayonesa casera muy fácil

    Mayonesa casera muy fácil

    (5)
    3personas la guardaron
    5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¿Alguna vez hiciste mayonesa casera? Acá te mostramos cómo hacerla con un simple paso a paso. Usando una licuadora manual, podés hacer una mayonesa espectacular en 30 segundos.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de vinagre
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 250ml de aceite
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pizca de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en un bowl profundo, en el mismo orden que aparecen en la lista de ingredientes. Poner la procesadora manual en el bowl y licuar 5 segundos. Mover la licuadora cubriendo todo el bowl y licuar otros 20 segundos. ¡La mayonesa está lista!
    2. Condimentar con más sal o jugo de limón de ser necesario. Colocar en la heladera hasta el momento de servir. Se puede conservar por 3 o 4 días en un recipiente cerrado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación