Caldo con Avena

    Caldo con Avena

    4personas la guardaron
    12mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta ultra básica y sencillísima a base de caldo y avena, es bien suculenta y es el punto de partida de una gran variedad de recetas de sopas y caldos a las que usted puede agregar verduras, o cubos de panceta, tomates disecados, queso, en fin, queda a gusto del consumidor.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 6 tazas de caldo de verduras
    • 1 taza de avena arrollada de rápida cocción
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Poner el caldo a hervir en una cacerola mediana a fuego mediano. Una vez hirviendo, agregar la avena en forma de lluvia, revolviendo constantemente para que no se formen grumos, hasta que vuelva a hervir. La avena estará cocida en 4 o a 5 minutos. Rectificar con sal y pimienta.
    2. Servir en bowls individuales con hojas de queso gruyere por encima. Dejar reposar algunos minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación