Caldo con Avena

    Caldo con Avena

    (0)
    12mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta ultra básica y sencillísima a base de caldo y avena, es bien suculenta y es el punto de partida de una gran variedad de recetas de sopas y caldos a las que usted puede agregar verduras, o cubos de panceta, tomates disecados, queso, en fin, queda a gusto del consumidor.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 6 tazas de caldo de verduras
    • 1 taza de avena arrollada de rápida cocción
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Poner el caldo a hervir en una cacerola mediana a fuego mediano. Una vez hirviendo, agregar la avena en forma de lluvia, revolviendo constantemente para que no se formen grumos, hasta que vuelva a hervir. La avena estará cocida en 4 o a 5 minutos. Rectificar con sal y pimienta.
    2. Servir en bowls individuales con hojas de queso gruyere por encima. Dejar reposar algunos minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación