Dip de queso de cabra y hierbas frescas

    Dip de queso de cabra y hierbas frescas

    1persona la guardó
    2horas15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta fresca, muy fácil y que no lleva cocción. Este rollo de queso de cabra con abundantes hierbas es ideal para una picada, para agregar a una mesa de copetín o para servir de entrada. Es más fácil de preparar si el queso está a temperature ambiente.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 280g de queso de cabra cremoso
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 2 o 3 cucharadas de romero, finamente picado
    • 2 o 3 cucharadas de perejil, finamente picado
    • 2 o 3 cucharadas de ciboulette, finamente picado
    • 1 cucharada de menta, finamente picada
    • 1/2 naranja rallada
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. En un bowl mediano, combinar todos los ingredientes y mezclar bien. Extender un rectángulo de papel manteca sobre la mesada y colocar cucharadas de la preparación en el centro. Enrollar formando un cilindro bien apretado.
    2. Colocar el cilindro en la heladera y dejar enfriar 2 horas o preferentemente toda la noche antes de usar. Servir con galletitas y tostadas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación