Filetes de bacalao a la calabresa

    Filetes de bacalao a la calabresa

    1persona la guardó
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato italiano bien saludable que se prepara en apenas 20 minutos. Es ideal para el menú semanal cuando tenemos poco tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla pequeña, cortada en rodajas
    • 4 filetes frescos de bacalao
    • 1 pizca de ají molido
    • 180g de tomates cherry, cortados por la mitad
    • 2 o 3 ramitas de tomillo, picado grueso
    • 2 o 3 cucharadas de jugo de naranja, recién exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté transparente. Correr la cebolla para un costado de la sartén y agregar los filetes de bacalao. Cocinar hasta que estén dorados de un lado.
    2. Agregar los tomates cherry, el tomillo y el jugo de naranja. Bajar la temperatura y cocinar de 4 a 5 minutos, hasta que el pescado esté cocido y se deshaga con un tenedor.
    3. Servir cubierto con su salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación