Arrollado de atún diferente

    Arrollado de atún diferente

    ¡Guardá esta receta!
    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este palto típico de Italia es una excelente receta para usar atún de lata de manera diferente. Se puede servir como entrada o como plato principal sobre una base de mix de lechugas. El arrollado se puede hacer con bastante anticipación y mantener en la heladera.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 300g de atún de lata, en aceite, colado
    • 3 cucharadas de pan rallado
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 3 huevos
    • 2 filetes de anchoas en aceite
    • Para servir
    • aceite de oliva, a gusto
    • sal, a gusto
    • jugo de limón, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. En el bowl de una procesadora, colocar el atún colado, el pan rallado, el queso rallado, los huevos y las anchoas. Procesar todo hasta obtener una pasta lisa.
    2. Colocar la mezcla sobre un repasador limpio y arrolar de manera apretada. Atar las puntas con hilo para cocina. Colocar una cacerola con agua a hervir. Introducir el arrollado en paquete y dejar cocinar 30 minutos.
    3. Retirar y dejar enfriar completamente. Cortar en rodajas y rociar con aceite de oliva, limón y sal antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación