Batatas al horno

    (3)

    Las batatas al horno son facilísimas y acompañan muy bien carnes, pollo o pescado. Son una excelente variante para salir de las clásicas papas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 o 3 batatas, cortadas en cuñas grandes
    • 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de pimienta de Cayena (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Colocar las cuñas de batata en un bowl y mezclar con el aceite, sal, pimienta, y pimienta de Cayena. Revolver con las manos para cubrir completamente.
    2. Volcar en una asadera y llevar al horno. Cocinar 45 minutos, dándolas vuelta a media cocción. Está listas cuando está blandas y doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación