Batatas al horno

    Batatas al horno

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las batatas al horno son facilísimas y acompañan muy bien carnes, pollo o pescado. Son una excelente variante para salir de las clásicas papas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 o 3 batatas, cortadas en cuñas grandes
    • 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de pimienta de Cayena (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Colocar las cuñas de batata en un bowl y mezclar con el aceite, sal, pimienta, y pimienta de Cayena. Revolver con las manos para cubrir completamente.
    2. Volcar en una asadera y llevar al horno. Cocinar 45 minutos, dándolas vuelta a media cocción. Está listas cuando está blandas y doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación