Pechugas rellenas con jamón crudo

    Pechugas rellenas con jamón crudo

    Foto de receta: Pechugas rellenas con jamón crudo
    1

    Pechugas rellenas con jamón crudo

    (6)
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato conocido como Saltimbocca a la romana, lleva pechugas de pollo con un rico relleno de jamón crudo. El resultado es delicioso, fácil de preparar y elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo sin piel
    • 4 fetas de jamón crudo
    • 4 hojas de salvia
    • 15g de manteca
    • 1/2 taza de vino blanco seco
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Abrir las pechugas al medio como si fueran un libro. Colocarlas entre dos hojas de papel manteca y golpear con un martillo de cocina hasta logra un espesor parejo y delgado. Colocar una feta de jamón crudo y una hoja de salvia en cada una. Enrrollar comenzando por el lado más corto y asegurar con un escarbadientes.
    2. En una sartén, calentar la manteca y dorar las pechugas rellenas por todos lados. Agregar el vino y condimentar con sal y pimienta. Cocinar de 8 a 10 minutos hasta que el pollo esté bien cocido en el centro.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación