Pechugas rellenas con jamón crudo

    Pechugas rellenas con jamón crudo

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    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato conocido como Saltimbocca a la romana, lleva pechugas de pollo con un rico relleno de jamón crudo. El resultado es delicioso, fácil de preparar y elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo sin piel
    • 4 fetas de jamón crudo
    • 4 hojas de salvia
    • 15g de manteca
    • 1/2 taza de vino blanco seco
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • 1 pizca de sal

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Abrir las pechugas al medio como si fueran un libro. Colocarlas entre dos hojas de papel manteca y golpear con un martillo de cocina hasta logra un espesor parejo y delgado. Colocar una feta de jamón crudo y una hoja de salvia en cada una. Enrrollar comenzando por el lado más corto y asegurar con un escarbadientes.
    2. En una sartén, calentar la manteca y dorar las pechugas rellenas por todos lados. Agregar el vino y condimentar con sal y pimienta. Cocinar de 8 a 10 minutos hasta que el pollo esté bien cocido en el centro.

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