Arroz negro con langostinos

    Arroz negro con langostinos

    2personas la guardaron
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una buena alternativa al clásico arroz blanco, este plato con arroz negro y una combinación de zucchinis y langostinos es ideal para comensales exigentes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de arroz negro
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 echalotte, picado
    • 1 o 2 zucchinis, cortados en cubitos
    • 150g de langostinos, pelados
    • 200ml de vino blanco seco
    • 1 manojo de ciboulette, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Agregar el arroz y cocinar hasta que esté tierno, unos 18 minutos.
    2. En una sartén, calentar aceite y cocinar el echalotte hasta que esté trasnparente, unos 3 minutos. Incorporar los cubitos de zucchini.
    3. Agregar los langostinos y el vino blanco, y dejar cocinar revolviendo de vez en cuando hasta que el vino se evapore.
    4. Colar el arroz y mezclar con el ciboulette. Mezclar el arroz con la preparación de langostinos y cocinar unos minutos.
    5. Rociar con una cucharada de aceite de oliva y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación