Arroz negro con langostinos

    (4)

    Una buena alternativa al clásico arroz blanco, este plato con arroz negro y una combinación de zucchinis y langostinos es ideal para comensales exigentes.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de arroz negro
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 echalotte, picado
    • 1 o 2 zucchinis, cortados en cubitos
    • 150g de langostinos, pelados
    • 200ml de vino blanco seco
    • 1 manojo de ciboulette, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Agregar el arroz y cocinar hasta que esté tierno, unos 18 minutos.
    2. En una sartén, calentar aceite y cocinar el echalotte hasta que esté trasnparente, unos 3 minutos. Incorporar los cubitos de zucchini.
    3. Agregar los langostinos y el vino blanco, y dejar cocinar revolviendo de vez en cuando hasta que el vino se evapore.
    4. Colar el arroz y mezclar con el ciboulette. Mezclar el arroz con la preparación de langostinos y cocinar unos minutos.
    5. Rociar con una cucharada de aceite de oliva y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación