Estofado en salsa pizzaiola

    Estofado en salsa pizzaiola

    3personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta plato se cocina lentamente en una riquísima salsa de tomate con ajo y hierbas. El resultado es una carne muy tierna que se deshace en cada bocado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo, cortados al medio
    • 400ml de salsa de tomates
    • 1 cucharadita de orégano
    • 1 pizca de sal
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • 600g de carne cortada en rodajas finas (peceto, lomo, colita de cuadril)
    • 2 cucharadas de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén, calentar aceite y saltear el ajo hasta que suelte su perfume. Agregar la salsa de tomates, el orégano y cocinar a fuego bajo revolviendo cada tanto. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Agregar la carne, tapar la sartén y cocinar hasta que esté tierna, unos 30 minutos. Dar vuelta la carne y cocinar otros 20 minutos más. Si los jugos se reducen mucho se puede agregar caldo.
    3. Servir la carne con su salsa y decorar con hojitas de perejil.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación