Hígado con cebollas y manzanas

    (1)

    Una rica manera de preparar bifes de hígado para que salgan bien jugosos y tiernos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de bifes de hígado, cortados en tiritas
    • 500ml de leche
    • 50g de manteca
    • 3 cebollas, cortadas en rodajas finas
    • 3 manzanas, cortadas en rodajas finas
    • sal, a gusto
    • 200g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:3horas 

    1. Colocar las tiritas de hígados en un bowl y cubrir con leche. Dejar remojar 2 horas.
    2. En una cacerola, derretir 25g de manteca y cocinar las cebollas y manzanas. Condimentar con sal y dejar cocinar a fuego bajo hasta que estén doradas.
    3. Retirar el hígado y pasarlo por harina. Retirar las cebollas y manzanas de la sartén. Derretir el resto de la manteca en la sartén y dorar el hígado en tandas. Condimentar con sal. Colocar nuevamente las cebollas y manzanas en la sartén y calentar todo junto. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar 10 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones