Hígado con cebollas y manzanas

    Hígado con cebollas y manzanas

    ¡Guardá esta receta!
    3horas


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una rica manera de preparar bifes de hígado para que salgan bien jugosos y tiernos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de bifes de hígado, cortados en tiritas
    • 500ml de leche
    • 50g de manteca
    • 3 cebollas, cortadas en rodajas finas
    • 3 manzanas, cortadas en rodajas finas
    • sal, a gusto
    • 200g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:3horas 

    1. Colocar las tiritas de hígados en un bowl y cubrir con leche. Dejar remojar 2 horas.
    2. En una cacerola, derretir 25g de manteca y cocinar las cebollas y manzanas. Condimentar con sal y dejar cocinar a fuego bajo hasta que estén doradas.
    3. Retirar el hígado y pasarlo por harina. Retirar las cebollas y manzanas de la sartén. Derretir el resto de la manteca en la sartén y dorar el hígado en tandas. Condimentar con sal. Colocar nuevamente las cebollas y manzanas en la sartén y calentar todo junto. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar 10 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación