Lomo con champiñones y crema

    Lomo con champiñones y crema

    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este increíble plato se puede servir de manera informal para una cena en cazuelas. Es una excelente receta para cuando invitamos mucha gente ya que se puede preparar con anticipación y calentar. Si se va a servir como plato principal, queda más elegante cortar la carne en medallones, sobre una base de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de lomo
    • 100g de manteca
    • 250g de champiñones
    • 250g de pepinos en vinagre
    • sal y pimienta, a gusto
    • 200ml de crema de leche
    • 1 limón, exprimido
    • perejil picado para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola caliente, derretir 50g de manteca y dorar la carne por todos lados.
    2. Cortar en rodajas los champiñones y los pepinos. En una cacerola grande, saltear los champiñones en 50g de manteca hasta que estén dorados, unos 5 minutos aproximadamente. Condimentar con sal y pimienta. Agregar la carne, la crema y el jugo de limon. Tapar y dejar cocinar a fuego suave durante 10 minutos.
    3. Antes de servir, subir el fuego 2 minutos y salpicar con perejil picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación