Lomo con champiñones y crema

    • < />

    Lomo con champiñones y crema

    Lomo con champiñones y crema

    (1)
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este increíble plato se puede servir de manera informal para una cena en cazuelas. Es una excelente receta para cuando invitamos mucha gente ya que se puede preparar con anticipación y calentar. Si se va a servir como plato principal, queda más elegante cortar la carne en medallones, sobre una base de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de lomo
    • 100g de manteca
    • 250g de champiñones
    • 250g de pepinos en vinagre
    • sal y pimienta, a gusto
    • 200ml de crema de leche
    • 1 limón, exprimido
    • perejil picado para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola caliente, derretir 50g de manteca y dorar la carne por todos lados.
    2. Cortar en rodajas los champiñones y los pepinos. En una cacerola grande, saltear los champiñones en 50g de manteca hasta que estén dorados, unos 5 minutos aproximadamente. Condimentar con sal y pimienta. Agregar la carne, la crema y el jugo de limon. Tapar y dejar cocinar a fuego suave durante 10 minutos.
    3. Antes de servir, subir el fuego 2 minutos y salpicar con perejil picado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación