Sopa clásica de arroz y zanahoria

    Sopa clásica de arroz y zanahoria

    11personas la guardaron
    20mins


    185 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Nada más rico y simple que una sopa de arroz auténticamente argentina, y quién no creció tomando sopa de arroz, ya sea cuando uno estaba enfermo o cuando hacía mucho frío. Una vez más, volvemos a nuestros orígenes.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 6 tazas de agua
    • 4 cubos de caldo de verduras
    • 2 zanahorias finamente picadas
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 puñado de perejil picado
    • 1 taza de arroz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner el agua con los cubos de caldo a hervir en una olla grande, y revolver ocasionalmente ayudando a disolver los cubos de caldo.
    2. Una vez que suelta el hervor, bajar el fuego a suave-mediano, y agregar el arroz y la zanahoria picada en pequeños cubos. Cocinar destapado por 15 a 20 minutos, hasta que se haya cocinado el arroz.
    3. Por último, rectificar con sal y pimienta a gusto y agregar el perejil picado fino justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación