Omelette de sardinas con hinojo y piñones

    Omelette de sardinas con hinojo y piñones

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    20mins


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    Sobre la receta: Un omelette distinto para los amantes del pescado. El hinojo y los piñones complementan los sabores y le dan textura al plato.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de sardinas, sin espinas
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 20 piñones
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 bulbos de hinojo
    • 6 huevos

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Lavar y secar las sardinas con toallas de papel.
    2. Pelar y aplastar los dientes de ajo. En una sartén con aceite, dorar los ajos, agregar las sardinas y los piñones. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Lavar y picar el hinojo. Batir los huevos, condimentar con sal, pimienta y mezclar con el hinojo. Volcar la mezcla en la sartén caliente junto con las sardinas.
    4. Cuando los huevos estén cuajados, colocar un plato encima y dar vuelta el omelette. Deslizar nuevamente en la sartén y cocinar del otro lado.
    5. Apagar el fuego y servir en porciones individuales.

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