Pez espada con hierbas

    Pez espada con hierbas

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este filete de pescado empanada en una capa de hierbas frescas tiene un gran sabor y es light. Un plato perfecto para los amantes de la comida sana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20g de mejorana
    • 20g de eneldo
    • 20g de albahaca
    • 20g de perejil
    • sal y pimienta negra recién molida
    • 2 filetes de anchoas en aceite
    • 1 (600g) filete de pez espada
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 1 limón, cortado en cuartos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar una placa para horno y cubrir la base con papel manteca.
    2. Lavar todas las hierbas y quitar los tallos. Picar finamente y mezclar con un poquito de sal. Enjuagar las anchoas de lata y secar con papel de cocina. Cortar a lo largo.
    3. Hacer cortes no muy profundos a lo largo del filete de pescado y rellenar con anchoas. Pincelar la superficie con aceite de oliva y cubrir con las hierbas por ambos lados, apretando como si fuera una milanesa.
    4. Mojar el papel manteca en agua, escurrir y extender en la placa para horno. Ubicar el filete con hierbas encima y espolvorear con los restos de hierbas que hayan quedado.
    5. Llevar al horno y cocinar hasta que la temperatura interna del filete sea de 60-70 *C - el tiempo dependerá del grosor del filete.
    6. Retirar del horno y servir con cuartos de limón.

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