Sopa de Zanahorias y Hongos

    Sopa de Zanahorias y Hongos

    7personas la guardaron
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa tipo caldo, es ideal para esas cenas rápidas de invierno, que necesitamos estar calentitos pero a su vez, no queremos perder el sabor de un buen plato, como éste a base de hongos y zanahorias. Si desea, le puede agregar vitina para hacerla más suculenta y espesa.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 6 tazas de agua
    • 4 cubos de caldo de verduras
    • 2 zanahorias finamente picadas
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 puñado de cebollitas de verdeo picadas
    • 1 cebolla chica picada fina
    • 1/2 taza de hongos fileteados en finas rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner el agua con los cubos de caldo a hervir en una olla grande, y revolver ocasionalmente ayudando a disolver los cubos de caldo.
    2. Una vez que suelta el hervor, bajar el fuego a suave-mediano, y agregar la cebolla y la zanahoria picada en pequeños cubos. Cocinar destapado por 10 a 15 minutos, hasta que se hayan cocido las verduras.
    3. Por último, agregar los hongos filieteados, y rectificar con sal y pimienta a gusto. Dejar cocinar por unos 3 minutos más y servir inmediatamente. Decorar cada plato con cebollita de verdeo picada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación