Pechugas de pollo con uvas

    Pechugas de pollo con uvas

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta se prepara en muy poco tiempo, es simple y una excelente idea para quienes quieren cuidar la línea. La combinación de uvas frescas le aporta color y mucho jugo a este delicioso plato con pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 racimo de uvas negras
    • 1/2 racimo de uvas verdes
    • 2 ramitas de tomillo
    • sal, a gusto
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 2 pechugas de pollo, sin piel y sin hueso
    • vinagre de manzana, a gusto
    • miel, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar las uvas al medio y colocar en un bowl junto con el tomillo picado, sal y un chorrito de aceite de oliva. Reservar.
    2. Cortar las pechugas de pollo en tiritas y saltearlas en una sartén caliente con aceite de oliva. Condimentar con sal y agregar las uvas y un poquito de vinagre de manzana. Cocinar 5 minutos y servir. Decorar con un chorrito de miel por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación