Batatas con variedad de especias

    Batatas con variedad de especias

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué buena idea para variar! Esta es una guarnición simple y con mucho sabor, que acompaña perfectamente todo tipo de carnes, pollo o cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, cortada en rodajas
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 500g de batatas, peladas y cortadas en cubos
    • 1/2 cucharada de jengibre, rallado
    • 1/2 cucharada de comino
    • 1/2 cucharada de páprika o pimentón
    • sal, a gusto
    • 1/2 limón, exprimido
    • 10 aceitunas verdes
    • 1 puñado de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una cacerola con 2 cucharadas de aceite, dorar las cebollas. Poner las batatas y agregar agua hasta apenas cubrir. Dejar hervir, bajar el fuego a medio y cocinar lentamente.
    2. Agregar el jengibre, el comino, la páprika, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva. Cocinar hasta que las batatas estén tiernas, mezclando de vez en cuando.
    3. Incorporar el jugo de limón, el resto del aceite, las aceitunas y el perejil picado. Mezclar bien y servir a temperatura ambiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación