Postre estilo clafouti de frutas

    (9)

    Este postre se puede preparar con variedad de frutas como duraznos, frutos rojos, ciruelas, manzanas o peras. Es fácil, rico y se cocina en poco tiempo. ¡Es una excelente idea para utilizar esa fruta que hace rato está en la frutera!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de fruta fresca, pelada
    • 1 limón, exprimido
    • 3 huevos
    • 200g de azúcar
    • 1 pizca de canela
    • 200g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1cucharadita de yogur entero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Lavar y pelar la fruta. Cortar en cubos y colocar en un bowl. Agregar el jugo de limón y llevar a la heladera.
    3. En un bowl, mezclar los huevos con el azúcar y la canela. Agregar la harina, el polvo para hornear y el yogur. Mezclar bien e incorporar la fruta.
    4. Volcar la preparación en la fuente y llevar al horno. Cocinar 30 minutos. Servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación