Postre estilo clafouti de frutas

    Postre estilo clafouti de frutas

    2personas la guardaron
    1hora5mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre se puede preparar con variedad de frutas como duraznos, frutos rojos, ciruelas, manzanas o peras. Es fácil, rico y se cocina en poco tiempo. ¡Es una excelente idea para utilizar esa fruta que hace rato está en la frutera!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de fruta fresca, pelada
    • 1 limón, exprimido
    • 3 huevos
    • 200g de azúcar
    • 1 pizca de canela
    • 200g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1cucharadita de yogur entero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Lavar y pelar la fruta. Cortar en cubos y colocar en un bowl. Agregar el jugo de limón y llevar a la heladera.
    3. En un bowl, mezclar los huevos con el azúcar y la canela. Agregar la harina, el polvo para hornear y el yogur. Mezclar bien e incorporar la fruta.
    4. Volcar la preparación en la fuente y llevar al horno. Cocinar 30 minutos. Servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación