Tomates rellenos con hierbas

    Tomates rellenos con hierbas

    (1)
    1persona la guardó
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos tomates rellenos con hierbas son perfectos para un almuerzo liviano en el fin de semana, una entrada más gourmet o como una guarnición simple. Se pueden acompañar con cuscús o arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 tomates maduros y firmes
    • 6 hojas de menta
    • 6 hojas de albahaca
    • 1 puñado de perejil, picado
    • 100g de pan rallado
    • 50g de queso Mar del Plata
    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Lavar los tomates y cortar al medio horizontalmente. Retirar la pulpa con una cuchara. Con un colador, separar el jugo de la pulpa y reservar para más adelante.
    3. Picar finamente las hierbas en una procesadora o un mortero. En un bowl, combinar el pan rallado, las hierbas, el queso, 1 cucharada de aceite de oliva, el jugo de los tomates, sal y pimienta. Mezclar bien, rellenar los tomates y colocar en la fuente.
    4. Llevar al horno y gratinar 20 minutos. Servir calientes o tibios.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación