Tomates rellenos con hierbas

    Tomates rellenos con hierbas

    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos tomates rellenos con hierbas son perfectos para un almuerzo liviano en el fin de semana, una entrada más gourmet o como una guarnición simple. Se pueden acompañar con cuscús o arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 tomates maduros y firmes
    • 6 hojas de menta
    • 6 hojas de albahaca
    • 1 puñado de perejil, picado
    • 100g de pan rallado
    • 50g de queso Mar del Plata
    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Lavar los tomates y cortar al medio horizontalmente. Retirar la pulpa con una cuchara. Con un colador, separar el jugo de la pulpa y reservar para más adelante.
    3. Picar finamente las hierbas en una procesadora o un mortero. En un bowl, combinar el pan rallado, las hierbas, el queso, 1 cucharada de aceite de oliva, el jugo de los tomates, sal y pimienta. Mezclar bien, rellenar los tomates y colocar en la fuente.
    4. Llevar al horno y gratinar 20 minutos. Servir calientes o tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación