Estrellas de chocolate

    (5)
    1 hora 40 minuto/s

    Mi ingrediente secreto para estas galletitas es chocolate negro rallado. Para una opción aún más espectacular, se pueden bañar en chocolate una vez horneadas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 60 star biscuits

    • 125g de harina
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 100g de azúcar
    • 2 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 1 huevo
    • 125g de manteca
    • 125g de chocolate negro Aguila®, rallado
    • 125g de almendras, molidas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una asadera.
    2. En un bowl, mezclar todos los ingredienets y desarmar con las manos. Amasar y formar un bollo liso. Envolver en film transparente y llevar a la heladera 1 hora.
    3. Estirar la masa sobre la mesada enharinada hasta un espesor de 5mm. Cortar galletitas de diferentes formas. Colocar sobre la asadera y llevar al horno.
    4. Hornear 15 o 18 minutos, retirar y dejar enfriar. No hornear de más porque se ponen muy duras.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones