Estrellas de chocolate

    Estrellas de chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Mi ingrediente secreto para estas galletitas es chocolate negro rallado. Para una opción aún más espectacular, se pueden bañar en chocolate una vez horneadas.

    Ingredientes
    Rinde: 60 star biscuits

    • 125g de harina
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 100g de azúcar
    • 2 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 1 huevo
    • 125g de manteca
    • 125g de chocolate negro Aguila®, rallado
    • 125g de almendras, molidas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una asadera.
    2. En un bowl, mezclar todos los ingredienets y desarmar con las manos. Amasar y formar un bollo liso. Envolver en film transparente y llevar a la heladera 1 hora.
    3. Estirar la masa sobre la mesada enharinada hasta un espesor de 5mm. Cortar galletitas de diferentes formas. Colocar sobre la asadera y llevar al horno.
    4. Hornear 15 o 18 minutos, retirar y dejar enfriar. No hornear de más porque se ponen muy duras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación