Macarones de avellana

    (6)
    1 hora 33 minuto/s

    Estas delicias de la repostería francesa son libres de gluten, livianitas y perfectas para acompañar un café.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 4 claras
    • 200g de azúcar
    • 200g de harina de avellanas
    • Para decorar
    • avellanas picadas o cortadas al medio

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora33mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (bajo). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. Batir las claras a punto nieve. Gradualmente agregar el azúcar. Incorporar la harina de avellanas y mezclar con espátula. La preparación debe ser muy espesa.
    3. Con ayuda de dos cucharitas, colocar montoncitos de masa sobre la placa y decorar con media avellana por arriba.
    4. Hornear de 15 a 20 minutos, o hasta que no estén blandos en el centro.
    5. Dejar enfriar sobre una rejilla y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones