Macarones de avellana

    Macarones de avellana

    ¡Guardá esta receta!
    1hora33mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas delicias de la repostería francesa son libres de gluten, livianitas y perfectas para acompañar un café.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 4 claras
    • 200g de azúcar
    • 200g de harina de avellanas
    • Para decorar
    • avellanas picadas o cortadas al medio

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora33mins 

    1. Precalentar el horno a 150 *C (bajo). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. Batir las claras a punto nieve. Gradualmente agregar el azúcar. Incorporar la harina de avellanas y mezclar con espátula. La preparación debe ser muy espesa.
    3. Con ayuda de dos cucharitas, colocar montoncitos de masa sobre la placa y decorar con media avellana por arriba.
    4. Hornear de 15 a 20 minutos, o hasta que no estén blandos en el centro.
    5. Dejar enfriar sobre una rejilla y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación