Las tradicionales galletitas austríacas para Navidada se preparan sin huevo y se rellenan con dulce. Para hacerlas aún más festivas, bañalas con chocolate derretido.
G
GabiL
¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Rinde: 25 biscuits
170g de harina
170g de manteca
100g de azúcar
100g de harina de almendras
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de clavo de olor
dulce, cantidad necesaria
avellanas partidas al medio, para decorar
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 25mins › Tiempo de cocción: 20mins › Tiempo extra: 1hora refrigerando › Listo en:1hora45mins
Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
En un bowl, colocar harina, azúcar, harina de almendras, clavo de olor, canela y trabajar con las manos hasta unir en un bollo. Hacer una pelota y cubrirla con film transparente. Llevar a la heladera y enfriar 1 hora.
Enharinar la mesada y estirar la masa. Cortar galletitas y colocarlas en la placa.
Llevar al horno y cocinar 15 minutos. Retirar y levantar cuidadosamente con un cuchillo. ¡Cuidado! se rompen fácilmente.
Calentar el dulce en el microondas y rellenar la mitad de las galletitas. Hacer un sandwich con el resto de las tapitas.
Dejar enfriar. Pincelar con chocolate derretido y decorar con una mitad de avellana.