Trucha envuelta en hojas de repollo

    Trucha envuelta en hojas de repollo

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos paquetes de trucha en hojas de repollo y variedad de hierbas son muy aromáticos y bajas calorías. ¡No te los pierdas!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 truchas de 250g cada una
    • 8 hojas grandes de repollo
    • 15g ciboulettes, finamente picadas
    • eneldo, a gusto
    • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
    • 1 cucharadita de semillas de coriandro
    • sal gruesa, cantidda necesaria
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • agua hirviendo, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar una fuente para horno con altura.
    2. Limpiar las truchas y retirar las vísceras. Secar con toalla de papel. En una cacerola con agua hirviendo y sal, blanquear las hojas de repollo por 1 minutos. Retirar y reservar.
    3. Superponer parcialmente dos hojas de repollo y colocar una trucha en el centro. Rellenar la trucha con una ramita de eneldo, distribuir granos de pimienta rosa y semillas de coriandro y salpicar con ciboulette picada. Cerrar la trucha y condimentar por el lado de afuera con los mismos ingredientes. Condimentar con sal gruesa y un chorrito de aceite de oliva. Envolver la trucha en las hojas de repollo como si fuera un paquete y atar con hilo de cocina.
    4. Colocar los paquetes en la fuente. Agregar agua hasta cubrir unos 3cm de y llevar al horno. Cocinar 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación