Ponche tibio de manzanas y canela

    Ponche tibio de manzanas y canela

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este tentador ponche calentito es delicioso para disfrutar un día de invierno, o para servir a la hora del café. Se le puede agregar Calvados o Cognac para una version alcoholica.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 naranjas
    • 1/2 limón
    • 2lt de jugo de naranja
    • 3 ramitas de canela
    • 6 clavos de olor

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Retirar la cascarita de medio limón y media naranja, en una tira larga. Exprimir los cítricos.
    2. En una cacerola, calentar despacio el jugo de manzana, el jugo de naranja, de limón, la canela, los clavos de olor y las cascaritas. Los sabores se tienen que combinar sin hervir. Servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación