Langostinos salteados al ajo

    Langostinos salteados al ajo

    1persona la guardó
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si estás con poco tiempo, estos langostinos alteados con ajo y perejil son muy fáciles de hacer y se acompañan con lo que tengas a mano: ensalada, tomates o papas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de langostinos
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 2 o 3 dientes de ajo
    • 1 pizca de ají molido
    • sal y pimienta, a gusto
    • 60cc de vino blanco
    • 1 manojo de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Lavar y secar los langostinos pero no pelarlos.
    2. Calentar aceite en una sartén, agregar el ajo y el ají molido. Saltear 2 minutos y agregar los langostinos. Cocinar de 4 a 5 minutos dándolos vuelta cada tanto. Rociar con vino blanco, cocinar 1 minuto y condimentar con sal y pimienta.
    3. Salpicar con perejil fresco y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación