Langostinos salteados al ajo

    • < />
    • < />

    Langostinos salteados al ajo

    Langostinos salteados al ajo

    (2)
    25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si estás con poco tiempo, estos langostinos alteados con ajo y perejil son muy fáciles de hacer y se acompañan con lo que tengas a mano: ensalada, tomates o papas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de langostinos
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 2 o 3 dientes de ajo
    • 1 pizca de ají molido
    • sal y pimienta, a gusto
    • 60cc de vino blanco
    • 1 manojo de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Lavar y secar los langostinos pero no pelarlos.
    2. Calentar aceite en una sartén, agregar el ajo y el ají molido. Saltear 2 minutos y agregar los langostinos. Cocinar de 4 a 5 minutos dándolos vuelta cada tanto. Rociar con vino blanco, cocinar 1 minuto y condimentar con sal y pimienta.
    3. Salpicar con perejil fresco y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación