Sopa de Vitina y Ajo

    Sopa de Vitina y Ajo

    2personas la guardaron
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este caldo simple con todo el sabor del ajo y la suave consistencia de la vitina, hacen de esta simple receta un éxito rotundo. Puede reemplazar la vitina con fideos o arroz a su criterio.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 6 tazas de caldo de verduras
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 taza de vitina
    • 1 cucharada de perejil picado
    • sal y pimienta a gusto
    • Queso rallado cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner a hervir en una olla grande el caldo de verduras, y una vez que soltó el hervor agregar la vitina y cocinar.
    2. Mientras tanto enun sartén, calentar el aceite de oliva y cocinar los dientes de ajo picados a fuego suave hasta que estén bien tiernos. Salpimentar a gusto, y agregar el perejil picado. Incorporar esta preparación a la olla con el caldo y cocinar por otros 2 a 3 minutos.
    3. Servir inmediatamente con crutones, tomates disecados o simplemente con queso rallado. Queda a gusto y piacere suyo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación