Zapallitos rellenos de María

    Zapallitos rellenos de María

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos zapallitos tienen un relleno de carne picada y perejil con una capa bien crocante por arriba. ¡En casa les encantan!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de zapallitos
    • 1 puñado de perejil
    • 1 diente de ajo
    • sal, a gusto
    • 500g de carne picada
    • pan rallado, a gusto
    • aceite de oliva, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Lavar los zapallitos y cortar al medio. Retirar la pulpa con una cuchara. Colocar la pulpa en la procesadora junto con el perejil y el ajo. Procesar todo y mezclar con la carne picada. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Rellenar los zapallitos con la mezcla y espolvorear por arriba con pan rallado. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y colocar en la fuente. Llevar al horno.
    4. Hornear 40 minutos, o hasta que estén dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación