Biscotti de Italia

    (1)
    1 hora 15 minuto/s

    Estas masitas secas y crocantes son unos bizcochos muy tradicionales de la Toscana. Son deliciosos y perfectos para mojar en un vaso de vino dulce o para acompañar un cafecito.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 dozen biscotti

    • 250g de almendras
    • 4 huevos
    • 1 yema
    • 280g de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 100g de manteca, derretida
    • 500g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Separar una placa para horno.
    2. Colocar las almendras en la placa, llevar al horno y tostar por 3 o 4 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    3. En un bowl grande, batir los huevos y la yema junto con la sal y el azúcar. Incorporar la manteca derretida y mezclar bien. agregar la harina y el polvo para hornear e integrar bien. Finalmente, agregar las almendras y mezclar con espátula de goma.
    4. Con las manos, juntar la masa dándole forma de pan alargado y colocar en la placa para horno. Pincelar con huevo batido.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos. Retirar del horno y dejar entibiar.
    6. Cortar el pan en rodajas ligeramente en diagonal. Acomodar las rodajas sobre la misma placa, boca abajo. Llevar al horno nuevamente y cocinar 10 o 15 minutos más. Retirar y dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)