Biscotti de Italia

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    Biscotti de Italia

    Biscotti de Italia

    (1)
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas masitas secas y crocantes son unos bizcochos muy tradicionales de la Toscana. Son deliciosos y perfectos para mojar en un vaso de vino dulce o para acompañar un cafecito.

    Ingredientes
    Rinde: 4 dozen biscotti

    • 250g de almendras
    • 4 huevos
    • 1 yema
    • 280g de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 100g de manteca, derretida
    • 500g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Separar una placa para horno.
    2. Colocar las almendras en la placa, llevar al horno y tostar por 3 o 4 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    3. En un bowl grande, batir los huevos y la yema junto con la sal y el azúcar. Incorporar la manteca derretida y mezclar bien. agregar la harina y el polvo para hornear e integrar bien. Finalmente, agregar las almendras y mezclar con espátula de goma.
    4. Con las manos, juntar la masa dándole forma de pan alargado y colocar en la placa para horno. Pincelar con huevo batido.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos. Retirar del horno y dejar entibiar.
    6. Cortar el pan en rodajas ligeramente en diagonal. Acomodar las rodajas sobre la misma placa, boca abajo. Llevar al horno nuevamente y cocinar 10 o 15 minutos más. Retirar y dejar enfriar antes de servir.
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