Grisines envueltos en jamón crudo

    Grisines envueltos en jamón crudo

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta transforma los simples grisines en una entrada o picada divertida y diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 25g de manteca
    • 1 cucharada de harina
    • 200ml de leche
    • 150g de queso semi duro, como Gruyere o Asiago, cortado en cubos
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 100g de jamón crudo en fetas finas
    • 1 paquete de grisines

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola paqueña, derretir la manteca, agregar la harina y formar una pasta. Incorporar la leche y batir rápido para evitar grumos.
    2. Agregar el queso y la crema, revolviendo para integrar todos los sabores. Cocinar a fuego bajo y condimentar con sal y pimienta.
    3. Envolver una feta de jamón crudo a lo largo de cada grisín y colocarlos en una fuente.
    4. Volcar la salsa en un bowl lindo y servir junto con los grisines como dip.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación