Grisines envueltos en jamón crudo

    Grisines envueltos en jamón crudo

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta transforma los simples grisines en una entrada o picada divertida y diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 25g de manteca
    • 1 cucharada de harina
    • 200ml de leche
    • 150g de queso semi duro, como Gruyere o Asiago, cortado en cubos
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 100g de jamón crudo en fetas finas
    • 1 paquete de grisines

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola paqueña, derretir la manteca, agregar la harina y formar una pasta. Incorporar la leche y batir rápido para evitar grumos.
    2. Agregar el queso y la crema, revolviendo para integrar todos los sabores. Cocinar a fuego bajo y condimentar con sal y pimienta.
    3. Envolver una feta de jamón crudo a lo largo de cada grisín y colocarlos en una fuente.
    4. Volcar la salsa en un bowl lindo y servir junto con los grisines como dip.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación