Tartare de carne

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    El tartare es un plato muy tradicional de Francia que se prepara con carne cruda y yemas de huevo. Es importante servir esta entrada fría y prepararla con ingredientes frescos y de buena calidad.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne picada
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 1 cucharada de cebolla colorada, picada
    • 4 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharada de mostaza
    • 4 cucharaditas de salsa inglesa
    • sal y pimienta, a gusto
    • Para servir
    • 4 yemas
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharada de alcaparras
    • rodajas de limón, a gusto
    • 1 cucharada de cebolla colorada, picada
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 cucharada de semillas de mostaza

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl grande, mezclar la carne picada, el perejil, las alcaparras y la cebolla. Agregar el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta. Mezclar bien los ingredientes.
    2. Tomar porciones y formar 4 albóndigas. Colocarlas en la fuente para servir y presionar con el pulgar en el centro de cada una. Colocar una yema en cada hueco.
    3. Esparcir alcaparras por encima, colocar rodajas de limón, cebollita picada y perejil. Salpicar con semillas de mostaza y servir.

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