Queso de cabra a las hierbas

    (1)

    Este increíble dip lleva un rico y cremoso queso de cabra como base y vos le agregas las hierbas que más te gustan. Yo lo sirvo con grisines y tostaditas o con variedad de vegetales crudos para una picada más lights.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de queso de cabra, cremoso
    • 1 o 2 cucharadas de crema de leche
    • 1 echalotte, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de hierbas frescas, picadas (perejil, albahaca, ciboulette, tomillo, eneldo)
    • 1 cucharadita de sal
    • pimenta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl, pisar con un tenedor el queso de cabra y la crema de leche hasta lograr una consistencia cremosa. Agregar los echalottes, el ajo y las hierbas picadas. Mezclar bien y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones