Tartare de atún y jugo de naranja

    Tartare de atún y jugo de naranja

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    1hora20mins


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    Sobre la receta: Esta versión de tartare lleva pescado crudo que se complementa muy bien con el sabor de las naranjas. Un plato elegante para una entrada o para servir como canapés.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 naranja, rallada y exprimida
    • 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
    • 1 manojo de eneldo o perejil, picado
    • 500g de atún fresco
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En un bowl, mezclar el jugo de naranja con la ralladura y el aceite de oliva.
    2. Picar las hierbas y reservar unas hojitas enteras para decorar. Incorporra a la mezcla de naranja.
    3. Secar el filete de atún con papel de cocina y cortar en cubitos. Condimentar con sal y pimienta y agregar a la mezcla de jugo de naranja. llevar a la heladera y dejar marinar 1 hora.
    4. Colocar el tartare de atún en una fuente y decorar con hojas de perejil y eneldo antes de servir.

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