Tartare de pez espada

    Tartare de pez espada

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    1hora35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gusta el sabor del pescado crudo, como en el sushi, esta entrada de tartare te va a encantar. Se puede servir en pequeñas cazuelas individuales o en vol au vents, para una presentación de lujo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 canasta de tomates cherry
    • 2 cucharadas de alcaparras, picadas
    • 1 echalotte, picado
    • 2 limones, rallados y exprimidos
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 hojas de menta
    • 1 puñado de perejil, picado
    • 500g de pez espada, cortado en cubitos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Cortar los tomates por la mitad sobre un bowl para rescatar los jugos. Retirar las semillas, exprimir y colar el jugo. En un bowl, mezclar el jugo de los tomates, las alcaparras picadas, el echalotte picado, el jugo de limón, la ralladura, el aceite de oliva, sal, pimienta, menta y perejil. Nezclar bien y agregar el pescado en cubos.
    2. Llevar a la heladera y dejar marinar 1 hora, revolviendo de vez en cuando.
    3. Servir en cazuelas decorado con una rodaja de limón, frío o a temperatura ambiente.

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