Sopa de Porotos y Chorizo Colorado

    Sopa de Porotos y Chorizo Colorado

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    13horas10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa sopa argentinísima es un manjar en la temporada de frío, y bien bien suculenta que no se necesita de otro plato para acompañar. Los porotos y el chorizo colorado forman una excelente pareja en la cocina. Ahra sólo queda disfrutar...

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 6 tazas de caldo de verduras
    • 1 lata de garbanzos remojados
    • 1 cebolla picada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 morrón mediano picado
    • 1 tomate picado
    • 1 chorizo colorado, sin piel y cortado en rodajas
    • 1 cucharada de orégano
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 12horas remojando  ›  Listo en:13horas10mins 

    1. Cocinar los porotos remojados en el caldo en una olla grande durante 45 minutos a fuego medio, o hasta que estén tiernos pero no tiene que deshacerse.
    2. Mientras tanto, en un sartén, calentar el aceite y rehogar la cebolla picada, el chorizo, el morrón, y por último, el tomate y el orégano.
    3. Agregar las verduras y el chorizo al caldo con los porotos y una vez que soltó el hervor, cocinar por otros 5 minutos.
    4. Servir de inmediato en platos individuales con crutones.

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