Este risotto es a la vez fácil de preparar y elegante como para impresionar a nuestros invitados.
A
Aldo
2 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 5
30g de manteca
1 cebolla, picada
400g de arroz para risotto
1 botella de champagne, a temperatura ambiente
1Lt de caldo de pescado, caliente
1 cucharadita de aceite de oliva
12 langostinos frescos, pelados y sin vena
1 diente de ajo
pimienta blanca, a gusto
1 manojo de perejil fresco, picado
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Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 20mins › Listo en:30mins
En una cacerola grande, derretir la manteca y saltear la cebolla. Agregar el arroz y revolver para cubrir los granos con manteca.
Agregar 100ml de champagne y dejar absorber. Luego agregar un cucharón de caldo caliente y dejar cocinar mientras se consume. Revolver cada tanto, agregando caldo o champagne a medida que se consumen.
En una sartén, calentar aceite de oliva y saltear el ajo.
Incorporar los langostinos y 125ml de champagne. Un vez que los langostinos están cocidos, retirar el ajo y apagar el fuego.
Cuando el arroz está al dente, agregar el resto de manteca, el perejil y la pimienta. Mezclar y servir en cada plato acompañado con langostinos.