Brochettes de langostinos con panceta

    Brochettes de langostinos con panceta

    2personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas brochettes son rápidas y se pueden preparar tanto a la parrilla como en el horno. ¡Deliciosas!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de langostinos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 50g pancetta rashers
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1/2 taza de cognac
    • 1 cucharadita de páprika

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). En un bowl con agua, remojar los palitos para brochette.
    2. Condimentar los langostinos con sal y pimienta, luego envolver cada uno en una feta de panceta. Pinchar 4 o 5 en cada palito de brochette y colocarlos en una fuente para horno.
    3. Llevar al horno y cocinar 10 minutos.
    4. Mientras tanto, en un bowl mezclar la mostaza con el cognac y usarla para pincelas las brochettes por ambos lados.
    5. Retirar las brochettes del horno y colocar en una fuente para servir. Dejar entibiar y espolvorear con páprika antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación