Brochettes de langostinos con panceta

    (1)

    Estas brochettes son rápidas y se pueden preparar tanto a la parrilla como en el horno. ¡Deliciosas!


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de langostinos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 50g pancetta rashers
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1/2 taza de cognac
    • 1 cucharadita de páprika

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). En un bowl con agua, remojar los palitos para brochette.
    2. Condimentar los langostinos con sal y pimienta, luego envolver cada uno en una feta de panceta. Pinchar 4 o 5 en cada palito de brochette y colocarlos en una fuente para horno.
    3. Llevar al horno y cocinar 10 minutos.
    4. Mientras tanto, en un bowl mezclar la mostaza con el cognac y usarla para pincelas las brochettes por ambos lados.
    5. Retirar las brochettes del horno y colocar en una fuente para servir. Dejar entibiar y espolvorear con páprika antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación