Gratín de morrones

    Gratín de morrones

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos morrones gratinados con queso, almendras y alcaparras se pueden servir perfectamente como plato principal vegetariano o también como guarnición para todo tipo de carnes. Una excelente manera de incluir vegetales en el menú de la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 8 morrones verdes, amarillos y rojos
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de pan rallado
    • 2 cucharadas de queso Pecorino, rallado
    • 3 cucharadas de salsa de tomates
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 1 cucharada de pasas de uva sultanas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 manojo de hojas de albahaca, picadas
    • 1 cucharada de almendras, picadas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Cortar los morrones por la mitad a lo largo. Retirar las semillas, lavarlos y secarlos.
    3. Colocar la mitad de los morrones en la fuente enmantecada y esparcir encima la mitad de los ingredients de la lista. Rociar con aceite. Colocar encima los otros morrones y repetir los pasos. Cubrir la fuente con papel aluminio.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Servir frío o caliente.

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