Estofado de conejo con alcaparras, pasas de uva y piñones

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    La carne de conejo es tierna y con un sabor suave que se luce en esta receta simple y fácil de hacer en casa. Un estofado diferente para servir con una base de arroz blanco.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 conejo, cortado en presas
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 zanahoria, picada
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 200g de salsa de tomate
    • 125ml de vino blanco
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 1 cucharadita de pasas de uva sultanas
    • 1 cucharadita de piñones

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne de conejo. Agregar la cebolla, la zanahoria y el romero. Mezclar bien y dejar cocinar unos minutos.
    2. Una vez que el conejo está dorado, condimentar con sal y pimienta. Agregar la salsa de tomates, el vino, las alcaparras, las pasas de uva y los piñones. Dejar cocinar unos minutos a fuego fuerte. Bajar la temperatura y cocinar lentamente hasta que el estofado espese y la carne esté muy tierna.

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