Vitel Toné diferente

    Vitel Toné diferente

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    2horas50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato tan tradicional de la cocina italiana es un clásico de nuestra mesa navideña. Acá te mostramos una versión sana y liviana que no lleva mayonesa ni crema. Es una excelente receta para preparar con bastante anticipación así los sabores se asientan.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 peceto de 600g (o colita de cuadril o similar)
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 zanahoria, finamente picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 3 hojas de laurel
    • 1 ramita de romero
    • 1Lt de caldo de carne
    • 1 taza de vino blanco, seco
    • 2 huevos duros
    • 3 latas de atún, colado
    • 2 cucharadas de alcaparras, coladas y enjuagadas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:2horas50mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite y dorar la carne por todos lados. Incorporar la zanahoria, el romero, el apio y la cebolla picados. Revolver y cocinar 2 minutos, luego agregar un poco de caldo. Tapar y cocinar 2 horas a fuego bajo agregando caldo a medida que sea necesario para que no se seque.
    2. Hacia el final de las dos horas, agregar el vino.
    3. En una procesadora, procesar los huevos duros, el atún y un poco del caldo.
    4. Retirar la carne y cortar en rodajas bien finas. Ubicar la carne en una fuente y salsear con la preparación de atún.
    5. Decorar con alcaparras y llevar a la heladera por lo menos 30 minutos. Servir a temperatura ambiente.

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