Peperonata

    Peperonata

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta gustosa guarnición es bien colorida y va bien con pollo, pescados o carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo
    • 1 cebolla colorada, picada
    • 1kg colorados, amarillos y verdes, cortados en tiras
    • 500g de salsa de tomate
    • 1 cucharada de alcaparras
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite y saltear el ajo y la cebolla hasta que estén tiernos.
    2. Retirar el ajo y agregar los morrones en tiras. Tapar la sartén y dejar cocinar 30 minutos. Luego agregar la salsa y mezclar bien.
    3. Cocinar a fuego bajo hasta que los morrones estén tiernos. Incorporar las alcaparras y condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación