Salteado de hongos mixtos

    (2)

    ¡No hay nada tan rico como acompañar un buen bife con hongos salteados! Esta guarnición es simple y se hace en minutos. Para darle más sabor es bueno usar una variedad de hongos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de hongos, mixtos
    • 1 diente de ajo, cortado al medio
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 25g de manteca
    • 1 puñado de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Limpiar los hongos con una toalla de papel húmeda. Cortarlos al medio.
    2. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y la manteca. Agregar el ajo y los hongos. Cocinar a fuego fuerte.
    3. Cuando los hongos estén dorados, retirar el ajo y agregar el perejil picado. Condimentar con sal y pimiento. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones