Salteado de hongos mixtos

    Salteado de hongos mixtos

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡No hay nada tan rico como acompañar un buen bife con hongos salteados! Esta guarnición es simple y se hace en minutos. Para darle más sabor es bueno usar una variedad de hongos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de hongos, mixtos
    • 1 diente de ajo, cortado al medio
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 25g de manteca
    • 1 puñado de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Limpiar los hongos con una toalla de papel húmeda. Cortarlos al medio.
    2. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y la manteca. Agregar el ajo y los hongos. Cocinar a fuego fuerte.
    3. Cuando los hongos estén dorados, retirar el ajo y agregar el perejil picado. Condimentar con sal y pimiento. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación