Sopa de Garbanzos y Panceta Tradicional

    Sopa de Garbanzos y Panceta Tradicional

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    13horas10mins


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    Sobre la receta: Una receta de sopa de garbanzos y panceta bien tradicional, exquisita y super nutritiva para deleitar a grandes y chicos en pleno invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 6 tazas de caldo de verduras
    • 1 lata de garbanzos remojados
    • 1 cebolla picada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 morrón mediano picado
    • 1 tomate picado
    • 3 rebanadas gruesas de panceta picada en cubitos
    • 2 hojas de laurel
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 papa mediana cortadas en cubos
    • 1 zanahoria mediana cortada en pequeños cubos

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 12horas remojando  ›  Listo en:13horas10mins 

    1. Cocinar los garbanzos remojados en el caldo en una olla grande durante 45 minutos a fuego medio, o hasta que estén tiernos pero no tiene que deshacerse.
    2. Mientras tanto, en un sartén, calentar el aceite y rehogar la cebolla picada, la panceta y el tomate picado.
    3. Agregar esta preparación al caldo con los garbanzos y una vez que soltó el hervor, agregar las papas y zanahorias. Cocinar por otros 10 minutos. Agrear agua si fuese necesario.
    4. Servir de inmediato en platos individuales, con queso rallado-

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